была тут тема о телефонных номерах...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

была тут тема о телефонных номерах... с сылками на сайт, на котором можно проверить, кому принадлежит номер. Не могу найти, а посмотреть очень нужно - может, там есть один номерочек. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут попробуйте http://kievinfo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=304&Itemid=87[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Но это для городских номеров, правильно? А мобильные такие базы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по номеру мобильного Вы хотите узнать имя владельца-это ж нигде не регистрируется,только контракт. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - хоть номер контракта, а дальше уже пробовать по имеющимся данным. Мне нужно выяснить, кто на самом деле человек - тот, за кого себя выдает, или не тот? Большие подозрения, что не тот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня,наверное,не совсем верно поняли-фамилия владельца фиксируется только при контрактной системе оплаты за телефон,а все остальные-безымянные.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я прекрасно понимаю. Если номер контрактый - шанс есть, если не зарегистрированный - совсем другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас сначала и правда не поняла - думала, что базы выдают только номер контракта :) заработалась :)
0

Поделиться сообщением