Опубликовано: 26 май 2010 нужны таланты у нас на работе типа корпоративный брейн-ринг.Вот сижу и думаю, что можно придумать как слоган к слову Победители.Может есть таланты, подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 гадители? родители? водители.. извините, я не талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Сплодители :))))) Сорри, "Гала радио" навеяло :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 хм, слоган-не рифма....направление хоть дайте) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 название команды нескромное Победители. Ну вот думаем, что придумать на слоганы и плакаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Победителей не судят :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 терплю слоган уже 10 часов! :)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А направление корпорации, ну типо чем занимаетесь, чтоб может увязать в слогане [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ох спасибо всем! мы не вышли в полуфинал, вчера была игра.. заняли последнее место :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение