Опубликовано: 26 май 2010 на выходных,в районе Бонч-Бруевича или Обуховской, утерян один детский кроссовок Экко, 19размер, ярко-розовый. Вдруг видели. Очень хотим найти!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 подробностей, подробостей хотим.... ребенок вернулся домой босым?по сути-малый как-то на озере в пуще тапки оставил. поехала через два дня. нашла. стояли, как миленькие. А Ваш один кроссовок точно никому не понадобится-дерзайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 манюню на руках несли, а второй рукой коляску толкали, он где-то и слетел по дороге((( возле парадного обнаружили только один кроссовок, по свежим следам ничего не обнаружили(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и ничего подобного -везла в свое время в коляске приехали один лаковый туфелек -тоже толи 18, то ли 19 был.Неделю бегала по маршруту, исследовала окружающие деревья-заборы -ну кому нафиг нужен один туфель? И не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вчера видела один но на подольском спуске . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и у нас таке було) ехали в коляске - потеряли кроссовок.. через 10 минут кроссовка уже не было.. кому надо был один кроссовок??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мы на днях один кроссовочек потеряли в районе Стуса, вернулись, а его кто-то на забор выставил, дай Бог вам здоровья! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 и у нас 2 раза, а кепок 6 штук за лето, малой их просто выбрасовал, а обувь терялась сама. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ))))))Я носок не нашла,а вы говорите обувь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вспомнилось: моя знакомая везла детей в коляске,у малой слетел туфелек. То есть,мы с ней поболтали и она уехала по своим делам.Но,грит,точно видела,что туфли в тот момент были на малой.Значит,потеряла в промежутке между тем местом,где мы стояли, и магазином,куда шла. Вот она ушла и буквально через 5 мин идет женщина с туфельком в руках и у всех мамаш спрашивает чей? Я ж не знала,что это ее....Через 20 мин возвращается знакомая,расстроенная,грит,только потеряли,вернулась-а туфля уже нет.Я ей про женщину.Короче,оставила она коляску,оббегала весь парк,спрашивая всех подряд,где та женщина и догнала ее уже на выходе из парка.Это вообще хрен знает где от того места,где она потеряла.Спрашивается,какого хрена ты забрала туфель с места утери? Ну ладно,поискала владелицу,не нашла-ну верни ж ты туфель на то место.Так нет же ж,в торбу и понесла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 так вот и мы не понимаем...кому нужен!!! Кроссовки жалко(((новюсенькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 тоже теряли, но проехав минут через 10 по старому маршруту уже ничего не нашли. ((( Искали даже написали обьявления. Принесли нескалько кроссовок,и все гарнюни , но все не наши ((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Народ, я так поняла, что тема о потерянном кроссовке детском-это местный прикол в стиле мамского форума:)))))))))))))) Блин, смешно читать просто:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 ага, смешно тебе :) + мы 1го января принесли малого от машины домой,без одного кроссовочка. Спасибки тем людям кто поставил его на сугробчик:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Не Тань, на мамском найдется больше сочуствующих душ о потере детской обуви:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение