Как попасть в институт нейрохирургии в Киеве иногороднему?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как попасть в институт нейрохирургии в Киеве иногороднему? Девочки,подскажите как попасть в институт нейрохирургии иногороднему без направления?Нужна консультация моему куму в Киеве, но направления врач в Киев выписывать не хочет. По региону может в Полтаву только (кум в Миргороде живет), но в Полтаве он уже был - диагноз уже какой-то есть , МРТ делали, сказали что нужно оперировать только(остеохондроз поперечного отдела хребта, грыжа тела Л3,Л4 межхребтового диска). Хотим вот еще в Киеве проконсультироваться у специалистов, а направления не дают :-(( В Полтаве у него никого из родственников нету, а в Киеве полно родственников - если даже операция - то есть кому присмотреть за ним-поддержать и т.п. Не хотим в Полтаву, хотим в Киев!Чего делать-то, кто сталкивался с таким? Или может напрямую с врачем там договариваться? Каким?Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частном порядке к любому неврологу в киеве и пусть напишет направление, какие проблемы?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б со всеми док-тами, снимками подошла в отделение нужного профиля и попробовала получить конс-цию без направления. Лучше, конечно, придти от "кого-то". Попробуйте создать тему, указав врача какого именно профиля вам необходимо там найти, возможно, Вам кто-то подскажет к кому и от кого обратиться.З.Ы. Моего мужа там оперировали, но совсем в другом отделении и по другому поводу.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приезжаете в институт и начинаете обходить этажи с документами мы так делали, сами нашли докторов, договорились, прооперировалисьТам есть несколько отделений, которые готовы оперировать межпозвоночные грыжи....Кстати, почти все наши соседи по палате были иногородние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и так попробовать, спасибо ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.Сейчас ищу врача там,чтобы знать к кому идти...а потом уже и темку создам ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с межпозвоночной поедьте к Курильцу. Он раньше работал в б-це скорой помощи сейчас не знаю. У подруги у отца была подобная ситуация, а ин-те нейрохироургии хотели оперировать. но Курилец сказал. что это не от грыжи у отца осложнения, и операция только все ухудшит. И оказался прав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Курилец сейчас в международном центре нейрохирургии http://www.neurosurgery.com.ua/index.php?p=14
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и возможно это вариант)) если верить их ценам на операции, то примерно столько же ушло на благодарности и страховку в И-те нейрохирургии,а бытовые условия учреждений сильно отличаются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а что такое страховка в Ин-те нейрохирургии? Лежала там почти месяц с мужем, про страховку впервые слышу...[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не помню содержания этой бумаги, но она оговаривала некоторые редкие риски и обязывала нас заплатить какую-то сумму. Подробности в памяти не сохранились)) - уже прошло 2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо за ответ, нам такого не предлагали и не требовали (-). .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт проблем боли Добрый вечер! Про клинику Берсенева слышали? Сама я лично там не лечилась (ттт,пока не дошла до той стадии),но есть информация,что он ставит на ноги,лечит грыжи. Я была в его клинике,по рекомендации знакомой - купила его книгу "Позвоночник и боль"...Вообщем,перед тем как дать согласие на операцию ,Вы бы проконсультировались с ним.Прежде - можете почитать инфо на сайте - через поисковик можно найти....
0

Поделиться сообщением