Опубликовано: 26 май 2010 Разрешение на выезд для ребенка Вопрос нотариусу - какие документы нужны для оформления разрешения для выезда ребенка с отцом в Турцию?Копиями их можно заменить?Фамилии у нас с отцом разные (мы в разводе), ребенок на его фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 паспорта ваши нужны, оригиналы ну и на ребенка документы - то ли в паспорт папы вписан, то ли проездной документ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Нужны Ваш паспорт (оригинал), Свидетельство о рождении ребенка (оригинал) если в Свидетельстве у Вас другая фамилия, нужно подтверждение смены Вашей фамилии. [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ТОЛЬКО паспорт того кто даёт заявление и всё со слов пишем ФИО, дату, место рождения детя. Родственные отношения не проверям, прерогатива таможни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так я ж с одним пасспортом даже не докажу, что я мама этого ребенка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а зачем доказывать я выше дописала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у меня нотариус попросила свидетельство (недавно делала) оно у меня случайно с собой было, хотя раньше оформляла без свидетельства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 просто со свид-ва проще списывать данные ребёнка оно не обязательно. Это точно! При подачи любого заявления нотариус не проверят факты, изложенные в нём. Исключением было - заявление согласие супругов на сделку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение