Опубликовано: 25 май 2010 Подскажите где есть приют для бездомных собак, кошек. Хочу оказать поддержку. Буду благодарна за контакты как самого приюта,так и личные контакты директоров таких учреждений.[+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 пусть меня стукнут..... Но в свете последних событий, окажите помощь детям...... ................................................................................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Кормами для животных? ))))))))) [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ....... простите, но вы об этом сразу не писали................ Просто очень больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 К сожалению, не знаю о чем вы пишете. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 почитайте о Соне, Антошке и Тимурке....... Хотя бы...... висят баннеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 на "домашних любимцев" зайдите... там сразу все образуется..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо вам. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо вам. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 http://dogcat.com.ua/ им очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 стукаю. не ваше дело кто и кому помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Приют в Ясногородке очень нуждается в помощи!!! Лично бывала там. Видела своими глазами.Могу дать контакты, напишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 кстати, могу передать приюту, вон на мамском мне отдают пакет в вещами... мы туда иногда тоже ездиму нас там "подруга" отдыхает, которая нам под колеса попалаВам выше писали название сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 на подоле есть приют. Содержит женщина, как может, сама могу свести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Поддержите их, и напишите потом нам об этих приютах. Ведь собаки, которые там находятся, не укусят завтра кого-то из наших детей.Очень Вас поддерживаю.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мы этому приюту даем корма. Нужны еще другие, которым мы не помогаес. Хотим охватить как можно больше приютов. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение