Опубликовано: 25 май 2010 Откликнулась я на объявление работа для полных. Думаю, что там за работа. Позвонила -спросили , хочу ли я похудеть,я сказала да. Принцип такой: я прихожу на бесплатную пробную встречу, меня взвешивают и обмеряют.Потом встреча самой группы- обсуждения.Учат правильно питаться,разобраться в причинах переедания и как правильно пить воду, есть фрукты и т.д.12 встреч такого плана, раз в неделю, 3 месяца, 1,5 часа, 15 человек -стоит за все 300грн.Я говорю, а в чем работа? ответ -сначала похудейте. Я говорю- а есть ли распространение бадов? ответ -на встрече, но бады есть.Кто-то обращался туда? интересно -это как общество Анонимных обжор или бады парить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Нет, это просто развод на деньги Вы платите 300 грн, а дальше как получится вас развести еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а что это за работа...за которую еще и платить надо? прикольно....... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 вот представила себе...пришла я на работу....а мне говорят..... вы нам за вход заплатите.....а потом работайте в свое удовольствие :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да судя по разным историям, и такое бывает... Люди говоря: а что делать? Все равно работы нет... А тут мы хоть работаем... Ведь главное что в жизни? Надежда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 она всегда умирает последней......после того как убьет любовь..... к такой работе......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так работает сейчас Гербалайф! надеются что вы похудеете-похорошеете и будете всем на радостях расхваливать их систему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 вот и я задумалась -в принципе идея сама хороша, в смысле собираться толстякам, обмериваться,поддерживать друг друга, но.... что-то моя интуиция говорит о том, что здесь не чисто все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Собирайтесь бесплатно :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 так понимаешь....у людей психология.....бывает..... бесплатно....трудно себя заставить....а тут за деньги.....жалко терять......и не работать над собой.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 при этом...кидает чем-то тяжелым......по голове :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Гербалайф. точно знаю.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ага, Гербалайф у меня мама ходила, но там изначально все преподносилось как беседы о здоровом питании и т.д. С третьего занятия стали активно парить супер-пупер продукцию, без которой похудеть аж никак, на том мамины занятия и закончились. 300 грн, понятно дело , там и остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 та с удовольствием -только никого не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Давайте со мной Вы мне заплатите 300 грн,зато я вас не буду заставлять есть Гербалайф:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ой, у меня тетя на такие курсы пошла в Днепропетровске 70 лет:) похудела за месяц на 7 кг. Приезжала к нас в гости строила меня и маму. Вроде это Гербалайф. Но в чем работа не знаю...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 глупости это...300 грн. взять у человека, которому нужна работа) развод это ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не о том речь была. А об отсуствии группы поддержки на обычных условиях взаимовыручки ведь классно было бы практиковать общение и поддержку, все что они пропагандируют -но действительно на основе правильного питания и спорта, без добавок.Не так , как в рубрике, худеем вместе -а со встречами, обсуждениями и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение