Посоветуйте бухгалтерские курсы, плиз.(+)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте бухгалтерские курсы, плиз. Пока выбираем между Перспективой - 21 век и Успехом. Хочется, чтобы доходчиво и побольше практики было. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две девочки знакомые ходили в Перспективу Вроде всё хорошо было. Но плюс я их еще учила на практике. Сейчас еще одна ходит в Перспективу. Мне нравится тот материал, который им дают.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только закончила в Успихе. Вот такое ощущение, что и не начинала:(((. Плюс + на сайте пишут одно кол-во часов занятий, а на деле совершенно другое...[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перспектива 21 век, рекомендую преподавателя Чурину М.Е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выскажу минус курсам Успех, никогда не была довольна их обучением
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто подскажет хорошие бухкурсы на Левом берегу? Днепровский, Деснянский, Дарницкий р-н.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу на м.Левобережная в Практикум. Но там от предавателя зависит. Мы с сотрудницей пошли одновременно, только по разным дням. Я довольна, преподаватель классная, группа хорошая, а вот у сотрудницы - обсуждают картошку и собак на уроках :) [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

JUJU а можна подробней как зовут преподавателя номер телефона(по которому записаться на курсы) ну и адрес ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преподаватель - Колосова Любовь Анатольевна, адрес - ул.М.Расковой 19 (и у них еще есть на Святошино).362-76-63, 8-067-729-28-01 Стоит 1500 грн (3 мес обучения по 500 грн в месяц).Мне у них понравилось еще то, что сразу учат как работать в 1С.Сайт: http://www.praktikum.com.ua/[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у каких преподавателей они были. не знаете?-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про " Данко" слышали? Они вроде тоже на Левом берегу.
0

Поделиться сообщением