Каковы причины того, что люди ездят в общественном транспорте с волосами?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каковы причины того, что люди ездят в общественном транспорте с волосами? Да обрежьте наконец их на голове и побрейте в паху и под подмышками! А еще в районе пупка---ведь у некоторых рост невелик и ваши волосы щекочут нос!!! Задолбало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дубль 2?) вроде ж было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно зайти в маршрутку и сказать: "Вы едете со мной в маршрутке /др.варианты/, поэтому уберите то," что меня раздражает 1.. 2... 3... и.т.д.". У кого нет с собой ножниц, бритвы, ацетона командир борта любезно предоставит...:)) Может пусть водители резиновые шапочки раздают...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэт, эо карапуле дали слово:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как волосы в паху мешают Вам в общественном транспорте?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пол падают..... потом ходить по ним приходится :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))), вот это да! Высокая посадка мужских трусов спасет мир)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через штанины выпадать будут, если речь о семейках )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы в паху тех, кто стоит как раз на уровне глаз тех пассажиров, которые сидят....летом многие без трусняка ходют....а некоторые шириньку забывают застегнуть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, что перед посадкой в общественный транспорт надо запасаться валидолом :)) Хотя, если б я увидела волосы в расстегнутой ширинке, боюсь, валидол бы не помог :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас....это где такие ездят? (на каком маршруте?) мало того...что без трусов....так еще и с расстегнутой ширинкой......ни разу не видела......но я в основном книжку читаю....мне некогда в чужие ширинки заглядывать....но вдруг там есть на что посмотреть :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) вот это картина маслом )))) ой, сори - волосом!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот представьте сидите Вы,читаете книгу никогошеньки не трогав,тут вдруг на самом интересном месте к вам на страничку падает кучерявенький волосок.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти (с) [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы член так обозвали? ;-))))) прикольней было бы...если бы тень от него...на страничку упала :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог с Вами.я таких слов не употребляю.)))у нас ведь теперь интеллигентный форум.))таки да ,было бы прикольней.;) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....а как это интеллигентно назвать? пенис?......На книжку упала от пениса теньШиринку застегивать мне было лень[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.какое замечательное четверостишье у вас получилось.))нужно отдать на суд наших интеллигентов слово пенис.думаю прокатит.)) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваши кому и что щекочут, если рост невелик???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флуд для чего разводить в Беседке? .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила анек про Наташу Ростову........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно надевать таку повязку на глаза, как для сна:) И с палочкой входить в транспорт ааа, еще нужно прищепку на нос:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуйчик! (с) не мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возбуждают эээээ.... то, что как-то надо назвать прилично
0

Поделиться сообщением