Опубликовано: 25 май 2010 Скажите, какое телевидение наход. в Украинском Доме? На Европейской ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не в украинском доме + а рядом с ним находится UNIAN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да, но они снимают много программ и сюжетов для укр телеканалов.а еще недалеко на Крещатике 7/11 находится 1+1, сити и кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Нет, УНИАН не производит телепродукты. Уж поверьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спорить не стану но работаю с тв и с ними тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А я работаю там )))Видимо, Вы путаете информагентство УНИАН и холдинг УНИАН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 есть-есть, в Украинском доме, вроде на 5м этаже они там находятся. У меня где-то их визитка завалялась, они к нам на выставке подходили. но найти будет сложно... но точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 раньше там было радио рокс, счас не знаю а на УНИАН снимают помещения для перегона новостей некоторые каналы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение