А какие вам нравятся бренды?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие вам нравятся бренды? Из одежды-обуви-косметики? а то есть возможность дешево заказать "хорошего и качественного", а у меня фантазия и память дальше чем гуччи, шанель и ив-сен лоран никак не идет (((П.С. во избежание недоразумений и админского гнева - в посте никакой скрытой рекламы ))) есть возможность заказать только для меня ))) никакие товары-услуги не предлагаю и не рекламирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бренды, но то что нравится хотя я не уверена, что это именно бренды- обувь - я за рубежом не знаю, когда была - не интересовалась) У нас нравится Карнаби. Это из тех, которые очень нравятся. - одежда: МаркЭндСпенсер, InWear - больше никакие не подходят)- белье - ДИМ, Триумф- косметика - была бы моя воля и денег много - скупила бы весь Сислей, я от нее торчу. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо по поводу косметики - правильно на англ Sisley,так? что именно нравится - декоративная или для ухода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекламы у Вас впосте нет, а вот ОПРОС есть. Читайте Правила форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много разных. + Вам в какой ценовой категории?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю - тогда ведь любую тему можно считать опросом в какой-то мере? все посты, где есть выбор между чем-то и интересесует мнение других людей - это ведь уже и опрос, верно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люкс уровня .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Вашему посту я могу сказать, что Вы собираете материал для статьи...но это ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правильно на английском написали мне нравится для ухода, в основном. Помады у них мне не нра, пудра обычная, от туши я балдею просто. А вот кремы, маски, и всякие штучки по уходу -ну просто супер, может мне просто подошло так, но у меня кожа жирная - и ни одно средство так не подходило[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... + из обуви - donna karan, chloe, pucci, gaultier... это большей частью классика. другим нра в другом стиле.к тряпкам я совершенно "нэвыбаглыва"))) мне нра и hm, и cunda, и марс энд спенсер, и лора эшли, и тот же hugo boss, galliano, вивьен вествуд, миу-миу. есть чудный дизайнер - шумахер.на косметику я перешла профессиональную, ее название непопулярно.а что?)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет ))) я вообще юрист по образованию и сейчас в декрете ))) просто "друг детства" вспомнил, что когда-то мне был кое-что должен и решил возместить вот таким вот приятным способом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обувь обязательно посмотрю по поводу "а что?"))) просто появилась возможность заказать кое-что таких брендов, с которыми раньше не сталкивалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Adidas
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже слегка жирновата - так что думаю это "саме то" еще раз спасибо за рекомендации!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивный стиль менее интересен спасибо!хочу что-то типа "модной классики"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся многие обувь - Calvin Klein, Skechers, одежда разная - XCVI , Calvin Klein, Hugo Boss, Ed Hardy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что? :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был глюк))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закажите сумку. кошелек и косметичку Прада. Неубиваемые просто и актуальные несколько сезонов Обувь - люблю Бёрберри, очень удобная колодка. Обувь Прада наоборот, как в тисках. Косметика - все индивидуально, не буду даже советовать.Одежда - у меня микс и Н&M, и Зара, и Кельвин Кляйн, и секонд, и Бёрберри, Марк Джейкобс. Последнее открытие - платья от Майкл Корс. Такие женственные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много одежды, не привязываюсь к какому либо бренду, ношу то что подходит мне.+ Max Mara, H&M, NEXT, MEXX, Naf Naf, Nina Ricci, Oggi, M&S , Iseberg, ESPRIT...из спортивного North Face, Nike.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще George забыла дописать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В разных странах свои бренды .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забыла)) Такого не ношу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в общую) английский масс маркет, для офиса есть неплохие вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам подойдет их маска из розовой глины грейпфрутовый тоник и специальный крем. Их средства отличаются от других тем, что они не дают сухость " в борьбе с жирной кожей". А эффект прямо таки молниеносный[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением