Опубликовано: 25 май 2010 Вспамажите с Power Point! Обтекание текста админ, пусть повисит, плиз, бо с ума сойду девочкиимеемтексткартинкуPowPointКАК запустить текст в обтекание по картинке? не могу найтиспасибо [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не оставьте! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вот ВСТАВКА РИСУНКОВ/ФАЙЛОВ В ТЕСТ.Выполняется с помощью меню Вставка – Рисунок. Для вставки рисунка выбираем команду Картинки, для вставки изображения из файла (например, фотографии) выбираем команду Из файла. Вставленную картинку можно форматировать: меню размер, рамку картинки, цвет заливки и др. Для этого щелкните по картинке дважды и щелкните правой кнопкой мыши и в меню выберите команду Формат рисунка. Чтобы текс обтекал картинку зайдите на вкладку Положение и выберите режим Вокруг рамки.[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 блин, а в каком меню вкладка ПОЛОЖЕНИЕ? спасибо, ищу-ищу, помогите еще чуть-чуть )) не врубаюсь [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А так понятнее? Если нет - пишите :) По рисунку два раза правой кнопкой мыши - формат рисунка - положение[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение