Опубликовано: 25 май 2010 Кто-то есть на нашем форуме, кто интересуется Каббалой? И если да, то что вам это дает? Собственно вопрос выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мадонна интересуется,но не знаю посещает ли она наш форум :((( [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Еще муж там чей-то продвинутый в недавней теме. Дает ему видимо моральную возможность жить на 2 семьи. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не там комплекс - еще тибет+тренинги и просветление))) [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 то же, что физику дает физика, а математику математика. Каббала это наука. И люди интересующееся ей, как и все ученные, хотят докопаться до истины. Кто-то находит лжеистину, кто-то не находит ее вовсе, кто-то запутывается, кто-то, поняв лементарные законы, начинает применять их в своей жизни... кто-то с помощью нее находит какие то ответы на свои вопросы. Но по практике, большинство занимаются ей просто ради интереса, приравненного к чтению гороскопов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 заинтриговали [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 задача каббалы если более емко - это понять то, зачем каждый индивид был отправлен на эту землю. Что ему стоить пройти, какие у него цели и задачи. А также ее целью является понять основные законы мироздания. В общем вопрос этот очень емкий и изучение каббалы нужно наверное начать с изучения торы. Хотя, есть очень много каббалистичных течений. Но для наших соотечественников, мне кажется проще попробовать понять приближенную науку нумерологию. Начать можно с Блавацкой и Александрова. А уже в этом процессе человек поймет в чем отличие нумерологии от каббалы и поймет что ему ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спрашивайте! Готова пообщаться :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ой,а я думала это продолжение про мужа с просветлением.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение