Опубликовано: 25 май 2010 музыка в машину:) а вот что вы слушаете? на скорости, чтобы поднять настроение в пробке..или просто блуждая по улочкам? очень нравится на всю oliver_koletzki_-_hypnotized_feat._fran...а что-то подобное есть? или задушевные чувственные русские? Алеша,например, удивила... :) поделитесь, а?:)[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Машины не люблю, но как пассажир с удовольствием слушаю Высоцкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 SOAD, Tool, и т.п. :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я по настроению)) есть лю фм станции (не сонные)))))в дорогу -есть диски сборники))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 двигатель и я периодически слушаю. но все таки хочется чего-то такого...........ууууууу .[+sign]С Уважением, Босуа Ленор.......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Гарик Сукачев))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я радиво, джем, рокс и ренессанс (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ))) я люблю послушать музыку в машине, но очень редко, и в основном за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Радио Рокс - хорошая волна )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ретро-ФМ, Авто-ФМ, Радио-Мелодия (Мне пора в дом престарелых?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сделала себе подборку - всяко разно потому что одно и тоже надоедает. Есть зарубежка 170 треков, есть наши. Но грустную музыку слушать за рулем не могу, только драйв - а то тоску нагоняет)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 о я тоже люблю Ретро, Авторадио, так что пойдем на пару в дом престарелых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 И я...и меня...))))...иногда Шансон радует))) (езжу как пассажир)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ууу... вот такого? ) http://www.youtube.com/watch?v=Vqph6LOePI8Это тема DTM 2009:http://www.youtube.com/watch?v=1DrAUvh4z60&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 із останнього - Агузарова, П Наліч, Пелагея, Мітяєв а так змінюємо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 JAM FM, после просмотра фильма купила диск БИ2 с саундтреками к "О чем говорят мужчины". А вообще у меня в машине десятка три дисков на все случаи жизни. На трассе очень люблю ДиДюЛю. В пробках чего-то такое, чтобы подпевать, Антология русского рока, например[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 heavy metal, русский рок, инструментал.... иногда Высоцкого, Лепса.....когда мп-3 не было - тупо радио работало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Nightwitch ... Но не по улочкам - на трассе... Задушевное не нравится ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 только рекламы там сейчас ужас сколько ! Мы с ребенком раньше только и слушали, а сейчас от дома до садика может быть одна реклама :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мне задушевное и не в машине не нравится :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 рэпчик, русский рэпчик :) Утром - дурацкое ток-шоу, они там гогочут постоянно и я просыпаюсь :) Вечером - под настроение - джазз, блюз, классику, кантри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение