Опубликовано: 25 май 2010 Есть в Киеве школы, где последний звонок и выпускной в один день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да, есть, но это исключение [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 У нас на Оболони 27 последний звонок, а 28 выпускной.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а это как..? выпускные экзамены уже отменили..? [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дети насколько я знаю уже сдают какие-то..вообще ужас конечно -єти 2 праздника надо біло развести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Так в этом году, вроде у всех так. Бред конечно полный( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 они теперь называются Державна пидсумкова атестация, и они уже были... 28 выпускной, а со 2 тесты... Господи, дай сил пережить все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Есть, у нас такое, 28-го и последний звонок и выпуск, в этом году так у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дай Бог! детей жалко, взрослые дяди балуються, а дети до последнего понять не могу, что их ждет(( У нас эта фигня в следующем году предстоит. А что будет в следующем году, даже сам владыка Табачник не знает((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 У нас 27-го - последний звонок, 28- выпускной. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 28-го и ПЗ и выпускной, в этом году почти у всех так. У меня еще и у дочки в детсаду в этот же день выпускной:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да, у нас + 128 Левобережка. Причем детям младшей школы сказали стоять на линейке, пока не вручат аттестаты выпускникам. Честно, я в шоке:((( Минимум 2 часа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 У нас тоже и последний звонок и выпускной 28-го. Аттестаты будут уже вручать вечером, на торжественной части, а последний звонок как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да. они это гордо назвали ДПА, вместе с тем они прошли в обычном школьном режиме(типа а-ля контрольные работы), но с полноценным баллом в аттестат (как экзамен) и без отдельных дней, как на экзамены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у нас 28 последний звонок, вручение аттестатов и выпускной, просто ЖАХ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 в нашей школе так [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение