Опубликовано: 25 май 2010 До лета, коллеги, осталось не так уже и много - 7(семь) дней. Виват!!!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 черешни хочу.. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 "Лето - это маленькая жизнь" (с) :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 выдержим? :))) на море хочу......[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я по другому считаю: до конца учебного года осталось 3 дня :-) и, наконец, свобода!!![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дадада....задолбало завтраки в школу() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 :((( а мне эта тягомотина с завтраками в школу еще ровно месяц и три дня.... тоже сегодня репу чесала чего туда положить: того не хочу, сего не хочу....[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 та главное, шоб погода была хорошая, а шо там на календаре.....))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а мне ремонт светит... мелкий, правда, но покрасочный. т.е. везде будет краской вонять... :-( и отпуск не светит выездной :-( но лето - это хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да-да, точно :) а там и до отпуска рукой подать - ТТТ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 завтраки - это ерунда, по сравнению с тем, что некуда после окончания учебы ребенка пристроить :( будем сидеть дома :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а нам до выпускного три дня... А платье не дошито.... ААААА.... мозг закипает..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня ребятенок самостийный() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 отож - надоело вставать с утра и собирать малую :-) благо, мальчишки сами встают и сами собираются. А вот Дашка еще не приучена :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ох лето...всегда так его ждем, что-то планируем, а оно проходит так быстро у меня так сложилось, что все последние работы я находила именно летом, с одной стороны здорово, что работа нашлась, с другой стороны на моря попадаю только осенью. Вот в этом году опять я ищу работу, очень надеюсь, что наступит лето и мне начнут предлагать варианты, а то хоть вой!!! И от этого зависят все мои планы.А как хочется летом съездить к морю, поваляться на пляже, встретить рассвет, наслаждаться фруктами и овощами с наших грядок, а не с далеких стран. Дети радуются, закончилась школа, мы в шоке куда их приткнуть. Для меня лето - время перемен и ожиданий, радости и желаний, солнца, фруктов и цветов. А давайте организуем ВСТРЕЧУ и поделимся своими планами и желаниями, вдруг нас услышит всевышний и они материализуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение