Роль мужа в Вашем бизнесе.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роль мужа в Вашем бизнесе. Прошу Вашего совета!.Браку 7 лет, 2е деток дошкольников. Я, жена, ХОЧУ открыть свой бизнес..Муж - работает, з/п снизилась и продолжает снижаться, возможно сокращение "по собственному желанию", даже "по соглашению сторон" вряд ли возможно. Муж ХОЧЕТ свой бизнес! И наши интересы никак не пересекаются! Я беспокоюсь и спешу открыть и раскрутить свой бизнес т.к. боюсь, что скоро он останется без работы, и прожить мы сможем только на мои будующие доходы. Он аргументирует, что помогая мне с детьми, и по хозяйству (вечно что то ломается), он ничего не успевает сделать в своём проекте. В месяце у него 5 выходных, работа по 10 часов и больше в сутки. А я ещё хочу чтоб он помогал, поддерживал меня в моём(нашем) деле!!!Как Вы начинали свой бизнес, кто помогал Вам, роль мужа в Вашем бизнесе(грузчик, советчик, спонсор, няня, домохозяйка, водитель, другой вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надейтесь. Если бизнес ВАШ а не мужа рано или поздно мужское самолюбие взыграет. Расчитывайте только на себя. Но поначалу на здоровом энтузиазме может и поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама, люба, сама... муж мог посоветовать.. подсказать как поступить в затруднительной для меня ситуации (нечасто), все остальное - сама.Да, постоянной работы нет ни у меня, ни у него (свои проекты-бизнесы), весь дом на мне.. но это мелочи - немного поднимемся - найдем и няню, и помощницу по хозяйству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам не приходила в голову мысль поддержать ЕГО бизнес? У Вас довольно странная позиция, ИМХО. Из Вашего поста видно, что Вам глубоко наплевать на позицию мужа и т.д. Вы для начала разберитесь: что Вы хотите семейный бизнес или ВАШ? Если второе, то однозначно, как здесь уже написали - "сама, люба, сама".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла, муж хочет один бизнес а Вы другой? Ну так открывайте два и каждый сам занимается. Но я не пойму, почему нельзя найти общую тему и приложить совместные усилия, подменяя друг друга в делах и в хозяйстве.
0

Поделиться сообщением