Опубликовано: 24 май 2010 Координаты фирм, занимающихся легализацией документов в МИДе и мин.юсте. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Подруга в Луцке, приехать не получается. Нужно одну справку легализовать в сих двух заведениях, нужно знать сколько это стоит и куда обращаться[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Да, в Гугль сходила :))) и нашла что искала, но если кто-то хочет поделиться проверенными контактами - буду благодарна. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Пишите в почту, недавно делала это все для знакомой, расскажу. фирмы не нужны, лишняя трата времени и денег, ничего сложного. Если Ваша знакомая получала документы, требующие легализации, в Луцке, то обл. или гор. отдел минюста она проходит там самостоятельно. Остальное в МИДе Вы можете сделать ей здесь по доверенности, оформленной у нотариуса. Буквально 3 недели назад прошла весь этот процесс самостоятельно. Документы нужны для легализации только нового образца (если напр.это св-во о рождении до 1991 года и т.п.) Можете, в принципе, позвонить 0674022200, Жанна, так будет даже быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 мне легализовали все в бюро переводов :) У них тропинка натоптанная. Бюро переводов находилось на ул. Михайловской во дворе. Если идти сверху, от Михайловской площади, это практиццки первый двор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Проблема в том, что имей я хоть часок свободного времени - сделала бы ей все здесь сама. Но его (времени) нет. Вообще нет. Поэтому все-равно нужны услуги кого-нибудь, кто этим занимается.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Спасибо. Вот только как с доверенностью быть? [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 подойдите к ним и попробуйте узнать По-моему, им пофиг, кто документ приноситзабирает. К сожалению, у меня нет под рукой ни их точного адреса ни их телефона.. надо долго рыться, чтобы найти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Им точно пофиг, но доверенность надо оформлять по-любому :) А вообще, похоже это с ними я уже по мейлу связалась - они первые, на чо упал глаз в Гугле :))) Спасибо за участие. [+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сброшу телефон фирмы вечером. Находятся на б.Леси Украинки. Доверенность придется делать в любом случае, если не на Вас, то на представителя фирмы-посредника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Около самого МИДа этих фирм полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Если делать самому, отметка в минюсте стоит 60грн, в МИДе за сутки(срочно) - 34 грн., в посольстве Германии, например - 20 евро. Это чтобы Вы ориентировались в ценах. Данные совсем свежие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение