Опубликовано: 24 май 2010 О курсах английского Кто учился на курсах London school of English (метро КПИ) или в American English Centre(на Нивках). Дайте отзывы. Может другие толковые курсы подскажете. У меня базовые знания есть, хочется продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 в LSE учились коллеги, причем на разных уровнях (кто-то на Elementary, кто-то на Upper-Intermediate) - всем очень нравилось..Единственное нарекание было на то что на одном из нижних уровней была преподаватель - нейтив, и девочки у которых был словарный запас в пару сотен слов ее мало понимали и поначалу было очень тяжело - в грамматике плавали, о беседе вообще речи не шло..Но зато продвинулись хорошо, результатами были довольны.. как там - тяжело в учении-легко в бою)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 если я не путаю LSE есть еще на Левобережке там учились мои сотрудники и были довольны высокими уровнями. Еще были довольны Интернешнл Хаус на КПИ-там наоборот учились с нуля фактически. Про вторую Вашу школу сказать не могу -никто не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 В интернешнл хауз дороговатенько ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение