Собачники, порекомендуйте вет.клинику или врача, срочно

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собачники, порекомендуйте вет.клинику или врача, срочно Админ, пусть повисит тут денек, а то оч.срочно.Собак Алабай, вчера вечером все было ок. Сегодня не ест, не пьет. Лежит себе на улице (ч.дом) и около него обнаружена разбитая бутылка от пива (мы пиво не употр.)То ли отравили, то ли стекла наелся((Муж на раб., я с грудничком дома. Че делать - не знаю((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Зайдите на forum.ua-vet.com .Там есть список в зависимости от района проживания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. но мне б с ценами нормальными,а то мы как-то поехали и 2тыс грн выложили, а услугой не особо довольны.Лечить все равно будем, но хотелось бы более лояльные цены, пр.берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы своего алабая и питбуля лечим в зоопарке, там супер спецы и условия получше чем в клиниках для людей. Главврач там супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своих лечили у доктора Левицкого можно погуглить адреса-явки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Васильковская, 16 "Клиника доктора Величко", это самый лучший докто на свете, что делать, позвать на помощь соседа, найти авто и ехать, иначе... Может его клещь укусил? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в каком районе? Есть отличная клиника на Левом берегу Не раскрученная. Но там мальчики работают - высший класс[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар.((потом отпишетесь как собака. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чья???? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

myata, сорри это я а втору в основную. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты этой клиники + на всяк. случай, прививки сделать и т.п. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего клещи причина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, скорее всего клещ, симптомы похожи и время подходящее битая бутылка рядом - случайность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за доктора Величко. Он умничка! У нас еще неплохая на Л. Гавро, доктор Бугаев, но только если сам Бугаев принимает. В Алден-Вете нам поставили неправильный диагноз, была мысль уже собу усыплять . А сколько денег выкинули....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы у Левицкого супер специалист и человек
0

Поделиться сообщением