Опубликовано: 23 май 2010 Что делать с телефоном, привезенным из-за границы? регистрировать? каким образом? или ничего не делать....подскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Google и сайт Укрчастотнагляда Вам подскажет. :) (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 что мне писать заявление в укр центр радиочастот?? а если нет тамож декларации? то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 перепрошивка означает что он будет в "белом списке" ?, объясните не понимаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 да вы приедете на радиорынок - там вам все расскажут, умельцы однака:). Могу в личку порекомендовать ребят() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 отож опасаюсь я умельцев этих...( ну если порекомендуете проверенных - то буду признгательна напишите пож-та на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение