Опубликовано: 23 май 2010 Очень нужен мануальщик-"хреБтолог" -профи((( Поделитесь , плиз, контактами (и подробностями,в т.ч. стоимость) - можно в личку.Админ, просьба не переносить хоть пару дней в "здоровье" ((Очень актуально!Не могу согнуться-разогнуться((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Написала в личку [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 и мне пожалуйста!Не могу разогнуться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 неоднократно писала здесь институт вертебрологиидоктор Стельмахпоисковик выдаст сайт и расценки на нем же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Пасиб))Но не было актуально....Поэтому особо не отслеживала эту тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Если еще актуально пишите в личку. Не слежу за темками. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение