Опубликовано: 23 май 2010 Что скажете об отдыхе с ребенком в Скадовске? (админ, пусть повисит до завтра в Беседке, дубль с мамского) Хотела в Крым, но как-то сомневаюсь. Думаю о Скадовске, но в санатории. Кто был, что посоветуете? В инете цены на санатории, как в Крыму. Планирую на месяц ехать. Ребенку 3 года, на диете, т.е. надо будет немного готовить самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Скадовск для меня это ужас и кошмар была там один раз, никогда бы не поехала повторно. Сам городок мрачный, море болотистое (дно то есть илистое), в столовке пансионата мы там два раза отравились. Но все как говорится на любителя, может быть есть те, кому там понравилось. Если по цене одинаково, то Крым несравненно лучше (хотя бы из-за природы, в Скадовске ничего такого нет). Если не хотите в Коым. посмотрите Коблево, там мне понравилось намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Я была в студенческое время в Лазурном Там мне нравилось, но тогда я была не замужем, без ребенка и жили в деревянных домиках)) Море чистое, берег нормальный. Кушали в кафешках, но чаще всего питалась фруктами)) Про Скадовск слышала, что грязно, вот и решила узнать мнения. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Сам скадовск нет но там рядом есть Красное. Там очень мелкое море, теплое, для детей маленьких самое то. Мы там отдыхали как раз когда дочке было 3 года. Снимали там комнату у женщины, было достаточно дешево. Но были на машине, поэтому ездили и в Лазурное. Там открытое море. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 собираюсь туда в июне но в частный сектор,знакомые очень хвалили пансионат матери и ребенка "Таврийские зори"!я еду туда,чтобы дети накупались,так как вода там действительно очень прогревается за счет мелководного дна в Джарылгачском заливе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 +100! в прошлом годц ездила к дочке в лагерь, была в шоке..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Часть 5, п 2 правил Запрещено Размещать одинаковые сообщения в нескольких разделах сразу.А вы еще и дописываете, чтобы она повисела в Беседке.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Извините. Про правила знаю, но надо было узнать мнения Удаляйте, если это очень мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Боже упаси в скадовск.если хотите грязного моря кишащего медузами, кучи народу на пляже тогда да вам в Скадовск.+ Лазурное куда лучше.еще посмотрите Железный порт и мою любимую Арабатскую Стрелку.[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Я уже склоняюсь к Крыму Хочу санаторий, чтобы можно было получить консультацию врача, в случае чего. Мне точно не нужен будет, а вот ребенку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Так вся "прелесть" Скадовска именно из-за этой морской травы. Из-за неё там столько детских санаториев.+ Я там с ребёнком была, когда ему было 2 года. Познакомилась там с одной женщиной, которая из!!!!!МАГАДАНА!!!! каждый год со своим сыном ездит в Скадовск по этой причине:) Сам город грязный какой-то, это факт. Сервис нулевой. Но именно из-за этой самой травы стоит ездить, если проблемы со здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 только не скадовск хуже и кошмарнее в моей жизни не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Только не в Скадовск Лет 5 назад нам его посоветовали как хорошее место, где можно отдохнуть с маленьким ребенком ну мы и поехали. Еще в поезде видела неадекватную реакцию соседей по купе, когда я с беззаботностью заявила, что едем в Скадовск. СА они все ехали кто в Лазурное, кто еще куда. Короче приехали, сразу же нашли нормальное жилье по очень низкой цене и пошли смотреть море. У меня был культурный шок: грязный берег с окурками, людей миллион , море в траве и одни медузы. На пляже не было ни одного туалета и все ходили в кусты, запашок был еще тот. Вечером мы пошли покушать в столовую( современную, в стиле хай-тек, с нормальным меню, это единственное место, где мне понравилось). Возвращались, а вокруг пьяная молодежь, крики и маты, еще поразились, что по узкой улочке не горел ни один фонарь и муж подсвечивал нам путь зажигалочкой. Рано утром мы наняли такси и поехали на ЮБК. Вот так мы провели один день в Скадовске и еще долго смеялись над нашим приключением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Приехали на машине по совету родственников, думали не понравится - уедем...+ ребёнок заболел на второй день ветрянкой))) пришлось остаться...УЖАСНЕНЬКО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 лучше намного в Железном порту, там море гораздо лучше, а в болото Скадовска я бы не поехала, к тому же там спуск в море по бетонным плитам, просто так малыш в море не зайдет![+sign]мама Таня, сынуля Андрюшка(30.11.2002) и доченька Дианочка(30.07.2007)http://tatka-ost.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение