Опубликовано: 22 май 2010 "художник оформитель" заочно есть что-то? на момамском молчатпосле первого высшего не имеющего отношения к творчествуили что-то близкое к росписям, дизайну мебели и интерьеракуда поступить? что б заочно и не сильно дорого но очень качественно!пожалуйста - откликнитесь, может у кого-то дети поступают или сами уже))я своя - светиться пока не хочу))можно и вуз и коледж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 как вы себе представляете заочное обучение рисованию? я аж зависла.... это типа книг "танго для чайников на 15 страницах" :))) еще и качественно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 очень остроумно. рисовать руками я умею многое и хорошо в детстве училась в худ школе, а 3 года назад брала уроки у преподавателяименно во время учебе хотела бы попробовать разное, увидеть многое иопределиться с профессиейестесно архитектором и т.д. и не мечтаю - намного проще стремления - понимаю ситуацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 точно не скажу но часто проезжаю мимоинститут дизайнакуреневкаул. бережанская (нечетн сторона)может поисковик что выдаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 +1 спробуйте институт дизайну, хоча він новий і там школа не сильна. Взагалі дуже багато ви не навчитесь на таких умовах, зазвичай вчать азів, а різні техніки вже потрібно самому освоювати.Точно знаю, що в худ. академії на графіці була цікава програма, але заочки там точно нема і малювати треба буде цілодобово.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 как раз на их сайте пишут о себе они хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а в Богуславе там или колежд или училище художественное кто-то что-то знает об этом заведении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение