Опубликовано: 22 май 2010 Чем отчистить пятна от шариковой ручки с кожананой мебели? Ацетон, порошок, мыло и другие чистящие не помогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Обычным медицинским спиртом, у меня деть младший очень любит втихаря что-нибудь чиркнуть, пока никто не видит. Только спиртом и спасаюсь)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Спасибо, уже попробовала не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 У меня проколов не было, снимает все на "ура"))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 с натуральной кожи спиртом нельзя, а шариковая ручка вытирается со временем и нет следов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ))))))))))))))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Попробуйте сухим Ванишем. Немного водички добавить и на месте ручки почистить.Мне помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 Спасибо, сухой еще не пробовала завтра куплю, а вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 если это стандартная шарикоыая ручка, тогда кипятите молоко и пока оно кипяток смываете ваткой.Если это современные гелиевые,то переодически хозяйственным мылом.Только со временем выцветет.По другому никак./Ацетоном и уайтспиритом можете попробывать,еще белизной,но можете повредить ткань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение