А я сегодня первый раз каталась на роликах на улице)), до этого в Дрим Тауне))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я сегодня первый раз каталась на роликах на улице)), до этого в Дрим Тауне)) Малой после 1 занятия с тренером в Дрим тауне в10 раз лучше меня катается) Я как коровка) упала, ногу стесала)) А малой - красава))А вобщем, так довольна, что отодрала свою ж.. от дивана и учусь кататься))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка)) Я так и не сподобилась)) держать в том же духе)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодчинка! я вот тоже собираюсь )) а то доче вечно скучно , подружек ей подавай, чтоб катаццо, но не всегда есть возможность с ней куда-то ехать... А так взяли роллища ( не поворачивается язык назвать детским словом "ролики" махину моего размера ))) ) и айда вместе гонять! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! и мы уже начали кататься! В плохую погоду - Дрим Таун, в хорошую - стадион под домом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! а где ролики купили? может и я свою жо... отклею от кресла...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю, я у цьому році собі купила теж і дитині, дитина їздить нормально, а я ... вчуся, одним словом. Але відчуття супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас малой стал на ролики дома, по комнатам туда-сюда покатался - и нормально, ездит уже почти уверено. Я его ещё учила - делай так, не делай так...А сама, как корова на льду - под белы рученьки покаталась и усё, больше не критикую и не учу, он для меня уже мастер ролледромов :)[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец какая! Давно учитесь? У меня муж роллер, мечтает старшую на ролики поставить. Я только в детстве на коньках каталась, последний раз 10 лет назад попробовала, да грохнулась так, что нагибаться на работе с месяц не могла :) Да и возраст, думала, уже не роликовский. А может рискануть, мы как раз возле ДримТауна обитаем.[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением