Бывает же такое...и после этого не верь снам!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывает же такое...и после этого не верь снам! Только вчера рассказывала подруге сон, который приснился перед поездкой в Египет.Снится мне, что я в Египте прошу МЧ купить бутылочку с песком разноцветным, а он мне отказывает.Утром ему рассказала, что вот мол доллар пожалел:))Он посмеялся, но задумался.В Египте, заходим в какой то торговый центр я вижу эти бутылочки ..иду смотреть.Беру ее в руки, и она прямо у меня в руках лопается...весь разноцветный песок сыпется мне на светлые бриджи и ветровку....какая я была злая...капец. Эти арабы еще что то орали на своем...хорошо хоть руки не порезала.Все следующие приезды в Египет, бутылочки обхожу десятой дорогой.Сегодня....снится мне сон, что я опаздываю работу, бегу ...но все равно опаздываю.Просыпаюсь утром, мне на работу на 10-30, выхожу в 10.Идти пешком ровно 30 минут.Пробки и аварии исключены, поэтому раньше не выхожу.И вот иду я через парк на Коцюбинского ...возле Посольства США....вижу стоят спецназовцы с автоматами в бронежелетах касках...все как положено. Вобщем пройти мне не дали...сказали...- Вы здесь пройти не сможете, идите в обход.Обходить прилично. Я таки бежала....на работу опоздала.Вот и не верь снам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, как хорошо! Мне вот приснилось, что свекровь квартиру получила. Таки через неделю ей ордер ручили.Свекровь сказала, что я ведьма.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и недовольна :)) никогда им не угодишь :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теперь точно верю, ровно год назад в начале мая мне приснился сон что 9 мая мы с мужем стоим на параде, он держит сына за руку, а у меня ВНИМАНИЕ: именно трех месячный ребенок на руках, я понимаю что это мой второй ребенок!!! Я просыпаюсь рассказываю мужу сон, что мол мне вторая ляля снилась и что ей в мае именно 3 месяца и я это четко осознаю. Ну мол рассказала и забыла, в этот же месяц я забеременела, хотя мы предохранялись:))) сделала тест где то в начале июня и о чудо 2полоски, ну обрадовались сразу, так как ребенка хотели, но все откладывали!!!! НО потом лежим смотрим телек, я как подскачу, и кричу о боже, да ведь роды в феврале и это означает что нашему малышу в мае будет 3 месяца все как в моем сне:))))))) муж офигел, прошел год, муж на это 9 мая так захотел на парад, говорит поехали, хотя никогда мы не ездили на парад, но я чего то отказала:) а то прям как в дурке дежавюююю:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в детстве приснился сон,что мамина подруга детства к нам приехала из другого города. Через пару часов- ее подруга позвонила с вокзала и сказала, что через час будет у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сны не любила вспоминать и старалась забыть очень долго после того как четко видела бабулю свою во всех деталях в гробу. она умерла через пару дней, хотя внешне была абсолютно здоровым человеком. меня чувство вины за то, что никому не рассказала и не смогла предотвратить эту смерть, мучало долгих 20 лет. простите, что о грустном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот меня пугает один мой сон... не. вернее, два сна: 1-й - еще в роддоме, второму ребенку 2 дня, мне снится, что я бегаю по этому РД и ищу где разогреть еду, и пошла к лифту, а там мой врач, кот. роды принимал, сидит. И я, заходя в лифт, говорю ему - Я сейчас прийду!2-й - еще со 2-м ребенком в животе, снится на моей постели мальчик, с чубом - таким и был мой пупс, с чубом, а потом снился опять тот же антураж, но уже девочка. И я знаю, что это еще один мой ребенок...а, еще 3-й сон: хожу по РД. с пузом, тетка мне говорит, что, мол, ты рожаешь, звони своему врачу. А я рассуждаю: чего ему звонить, он только со смены уехал, а я с этими 2-мя см раскрытия еще 2 недели могу проходить... хотя классно было бы сегодня родить, как раз завтра у сына ДР, подарок будет....бррр! все ведет к тому, что 3-й будет... вернее, третья!) пока точно не хо!(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот было бы хорошо... мне сегодня снилось, что 1400 уе в заначке нашла... ежели бы нашла - от счастья бы до потолка прыгала бы!!! бо бабло нужно капец как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же к деньгам сон))) Желаю ему сбыться)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в нашем скверике делали спецназовцы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! не знаю поздравлять или нет, но с ясновидением можете начинать знакомиться вообще классно, конечно, Вас ангел бережет, скажите ему спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я насмотрелась всю прошлую неделю на недоношенных деток, и снится мне сон, будто я рожаю детей - и не 2-3, а 5-6 за раз, маленьких просто :))) И я думаю во сне: Вот это я опоссум какой-то :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением