Опубликовано: 22 май 2010 Всем, кто писал в личку Горгоне. Девоньки, я дико извиняюсь, что не отвечала...Просто почту эту я смотрю крайне редко, а когда зашла, то просто обалдела - вопросы все были срочные и ответа требовали немедленного...(((Вобщем, я не чудовище - я просто не их не видела...Сейчас тоже нет возможности ответить, постараюсь всем всё отписать вечером.Ещё напишу, что передала всё, что просили передать и уже спросила то, о чём просили узнать.Ещё раз извините. Постараюсь быть вечером.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну тогда я тебе еще напишу:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 :))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение