Опубликовано: 21 май 2010 Поговорим о наших сожалениях на любовном фронте Я - рекордсмен по упущенным моментам в отношениях. Точнее в том, что могло бы ими стать. Сколько хороших отношений не началось из-за моих дурацких (вечных!) сомнений и неуверенности в себе. И вот в очередной раз я не дотянула... Конечно, можно долго рассуждать на тему - если бы он хотел, он бы сам тебя добился, но верится в то, что делать не нужно ничего вообще, очень слабо. А я всегда включаю гордую девушку. И вот после, когда уже ничего не получилось, начинаю ругать себя, представлять себе, сколько мужику нужно сделать, чтобы решиться на такую снежную королеву. Если бы вы знали, как меня это задолбало.. И как это лечится? Наверное, непонятно написала, но по-другому не получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 хотел бы - добился и вы, хотели бы - перестали бы быть гордой.просто это было не ваше, зачем себя корить?Я ваще тоже была такая себе недотрога, телефон никогда никому не давала. А один раз взяла и дала МЧ свой домашний, хотя сама от себя была в шоке, причем первая и предложила ему, мол запиши мой номер. Завязались отношения, на 4 года.И с мужем я как-то инициативу сама проявила, но уже в более интимных делах, хотя тож. это мне не свойственно было до него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я тоже всегда такой была. а потом один раз позволила себе оставить номер молодому человеку в кафе.+ Он оказался таким замечательным! Не бойтесь. Многие общественные установки у нас только держат нас в рамках. Научитесь расширять эти рамки, расширяться и ваши возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 В смысле? Если я буду проще относиться к себе, люди ко мне потянуться? Просто у меня обычно мысли следующие: нафик я нужна такая как есть, наверное что-то надо от меня и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Дак я не сомневаюсь, что окажется (оказались бы в моих случаях) замечательным, вопрос в том, что я в нужный момент (хотя мне хочется сделать по-другому) включаю игнор - это я делать умею хорошо. Так сказать, стандартная линия поведения, от которой я хочу избавиться, т.к. понимаю, что мне от этого только хуже. Вопрос собственно в том, как поломать стандартную схему в себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Ну как-то не по себе от того, что "мое" - это на всю жизнь игнорировать возможности вокруг меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 я с юности могла подпустить к себе парня только после того, как увидела бы, что очень любит, была гордой, капризной, неприступной, о сексе, естественно и речи не было я ведь должна была видеть, что он любит, а как полюбить такую, да еще в юности, когда только все начинается. А на самом деле была ангелом, но этого ангела хотелось подарить в подарок только дошедшему до финала.А теперь понимаю, что надо было постепенно строить отношения, ведь после секса мужчина более влюбляется, хотя ведь уже не проверишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 в смысле "это лечится" [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 гхм... просто быть собой не пробовали? [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Так а продолжение истории какое? Как все изменилось? Или не изменилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Словосочетание "быть собой" всегда для меня было загадкой. Так что наверное нет, не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 развитием в себе знания про свою "достаточную хорошесть" и знанием про то, что эта хорошесть достаточна, чтобы быть в отношениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Знаете, у меня в универе была одна девушка, такая себе душа компании, со всеми очень легко знакомится симпатичная, можно сказать, и хрупкая. Но она как устаёт, когда все начинают приставать к ней, она включает гордость и раздраженность, а те все равно продолжают приставать к ней, пользуются её мягким характером, и даже дураки-придурки к ней прилипаются, как мухи к скотчу. Реально она устала и никак от них не избавиться. У неё постоянный ухажер уже злится - их веником не прогонишь. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня такая же проблема читаю , просто вижу про меня написано..тоже не знаю, как стать проще. Недоступная, ледяная, снутри пытаюсь расслабиться, но не могу.. как будто каменею, а потом опять же жалею про упущенные возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Извините, но Вам это просто кажется) Вы сейчас одна, без М и думаете, что с теми, с кем не сложилось Вам было бы лучше, и Вы были бы счастливы.Неа)Оно и не сложилось по той причине, что эти люди Вам не подходили. А , может, Выим просто не нравились. Да и они Вам, явно не очень приходились по душе. О чем же тогда жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вот я тоже хотела сказать что-то о том, что нужно быть собой. Такая же заторможеная недотрога, извините за выражение. Просто мне "мой человек" рано попался и огромная обоюдная юношеская любовь сделала своё дело :) Если бы не это, я бы тоже постоянно морозилась, чувствую это. Размышляла на тему - как это "быть собой"... Пришла к выводу, что это значит - не думать о том "а что обо мне подумают, если я скажу вот это или сделаю вот это", не бояться показаться смешной или глупой. Как говориться, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть :) Просто столько внутренних противоречий, что пока с ними разберёшся, то его уже и след простыл. А если попробовать отключать режим "правильно-неправильно"?[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Просто вы пока еще не чувствовали, что это ваше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение