Видели танцующий мост в Волгограде?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видели танцующий мост в Волгограде? видео Я сначала подумала, что это монтаж 8-@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бачили))) як там Віта писала - "зробіть мені великі круглі очі"?)))) шокуюче видовище!() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шОк. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так будет вести себя балочная конструкция, которая испытывает сжатие. это я как отличник по сопромату говорю. Что-то они при подсчётах там намудрили. Еще прикол, это было одинаковое по силе сжатие с двух сторон одновременно... и откуда только?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. в новостях я в шоке - мосту полгода всего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, боже, Вита, вы еще мастер кунг-фу?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто капец какая умная:( не повезло родиться красивой - пришлось стать умной:))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нету видео ((((( только звук ... чиво так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) дураки и дороги встретились))) там еще есть версия подземных толчков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы верите в подземные толчки?:) странно, что об этом заявили не сейсмологи[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=G0RcnngwJ_Q [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82+%D0%B2+%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&aq=f[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Чуть ли не каждый, кто начинает рассказывать о резонансе, приводит подобные примеры, но когда такое происходит сейчас и практически рядом... Ой, в общем () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу, глюк :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а скажи-ка мне, Пряхин,как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом?.."(с):)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец.. я и до этого на мостах в пробке холодным потом покрывалась.. теперь придется лодку покупать.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может таки резонанс? частота внешняя совпала с внутренней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь король-то голый)
0

Поделиться сообщением