А может кто знает, про монаха, который заговаривает от курения, где-то под Киевом!

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может кто знает, про монаха, который заговаривает от курения, где-то под Киевом! Девочки, помогите, вот мы с мужем решились бросить курить, но своими силами не получается, видимо слабые морально мы. И как-то знакомые расказывали нам про манаха, который заговаривает от курения, алкоголизма. Лн им тогда помог, у них подросток сгорал от алкогольнной зависимости. Воопщем прошло 5 лет, а парень не курит и не пьет. Только я вот слышала, что этот монах умер, или у меня не верная информация? И где его искать?спасибо всем откликнувшимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока кузнеца могу предложить :) пятница...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец Александр из Катюжанки, видимо. Меня с собой возьмите )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 точно он.......сама бы упала на хвост.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как звать, по ТВ когда-то видела: то ли монах, то ли не монах, похож на священнослужителя. Короче методы у него очень странные. Один из методов - берёт клятву с человека, что тот пить не будет (или курить). И предупреждает, что если отступится, то будут все шишки на его голову (запугивает значит). Но мы то знаем, что давать клятву - это грех. Так шо думайте![+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня это все.....уже сколько нарроду ездило - что в глаз что в бровь потому как он тебя стращает....Если ты уговариваема - то оно. А мне вот по фигу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он и есть батюшка из Катюжанки (говорят ранее пил сам беспробудно))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эта Котюжанка? и как он там принимает. Когда соберемся, маякну, можем взять желающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была ! уже три года не курю. И не хочется .Главное Ваше желание!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа в Черкассы ездил в какой-то там центр (вроде в Киеве тоже есть филия, но дороже) сначала от алкоголя избавился, затем от курения (курил около 45 лет) тттЕсли интересно - могу спросить, где и как - если они помнят, правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть желание то можно никуда и не ездить))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, моя сестра и ее подруга поехали - закодировались - уже 4 года как ни сигаретки. И решили, "а может код прошел" (на 1 год кодировались,прикинь), покурили и чуть не вывернулись на изнанку.....не знаю .....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не монах, а дед Он умер. Сейчас его дети этим промышляютЭто поселок под Уманью. Если ехать из Киева, то перед въездом в Умань (табличка) налево этот поселок, название не помню. Дом его все жители знают Удачи )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в сторону Иванкова, Чернобыля - км.35-40 от пл.Шевченка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне как раз сегодня подруга рассказывала про свекра своего - кодировали в Катюжанке от пьянства и батюшка взял обещание, что тот не будет пить, иначе.... Бухать не перестал, сейчас свекр в реанимации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю и напишу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте как раз в понедельник в Черкасы еду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Ток пердупреждаю - пить опосля деда было месяц можно было токмо водку. Никакого вина, ликеров, пива. Не курил дней пять. А дед дал покурить какусь вонючу самокрутку. Часа три после нее курить не хоцца совсем. Ближе к вечеру скрутило на предмет покурить. На третий день не хотелось вовсе. + Вопросец. Кто-то про тетку киевскую писал, которая иголками тыкала в районе ушей и курить не хотелось. Контактов ни у кого нема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач по избавлению от табакокурения, если еще актуален поиск пишите -сброшу координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как лечит7 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала ставит диагноз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, это дед из Файны Юкрайны шоли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, а при чем тут моя шизофрения к отказу от курения? ))) Отпишусь в личку на предмет координат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, дед из поста выше. Ездил как-то. Только ж никто не предупредил, что пить нельзя (((
0

Поделиться сообщением