Кто не курит и не пьёт...

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто не курит и не пьёт... Товарищи, это правда, что алкоголизм можно вылечить без согласия пьющего?Предлагают таблеточки по оооооочень несходной цене, обещают, что поможет. Нарыла в Интернете, что это БАДы. Кто знает, слышал, а может пробовал подобное на своих родственниках, откликнитесь![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь, очень сомневаюсь, что его можно вылечить и обсобенно без согласия больного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю(с) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечить вряд-ли, есть таблетки, от которых ( в сочетании с алкоголем ) становится очень плохо человеку (тошнота, рвота и т.д.) Тетурам называются, стоят копейки. погуглите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое страшно. А вдруг того? Там говорят, что плохо не становится, но пить больше не хочется, просто отворачивает от выпивки.Цена курса - 4 000 грн., на минуточку.[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли вылечат, но печень подлечать, не более
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте. Слышала много хороших отзывов о БАДах, сама не применяла. Когда разговор идет об алкоголизме не грех любой метод испытать вплоть до гильотины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте о Глициседе - что-то сродни таким вот БАДам, только за 12 грн)удачи! потом расскажите, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. И это вам скажет любой нарколог. От любого рода зависимости (+) будь то алкогольная, нарко, игровая и т.д. невозможно вылечится, если сам больной этого не хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, почитаем. [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От курения?? это как?)) И при чем тут БАДы к нему?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шаманы иногда помогают .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ага, спокойно напиваться, спокойно выходить из запоя.....или это для окружающих средство? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подшаманить подшаманить , даизбавить от зависимости - нет
0

Поделиться сообщением