Опубликовано: 21 май 2010 Народ, сори что не пятничное, но мне оч нужное))подсобите Подскажите хорошие, зарекомендовавшие себя агентства по подбору персонала/подбора сотрудника Может, с кем то, Вы работали или работаетеспасибопысы: помню здесь уже было подобное, но не могу отыскать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ринжи Рекрутинг. Правда, не сотрудничали с ними, но отзывы вроде неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у моего мужа агенство - пишите в личку мне я ему переброшу[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Есть неплохие, но чаще всего хороши именно в определенных направлениях. Вы кого ищете? Или человек в поиске работы? Ринжи Рекрутинг никогда в жизни не слышала, своих рекрутеров спросила - они тоже не знают. (Это , безусловно, не означает, что компания плохая. Но она однозначно не "на слуху")[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Брейн Сорс Интернешнл [+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 агенство "Милый дом".http://www.milyidom.com.ua/about_agency/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Несколько Brain SourceEdelweiss consultingKeenOnPeoplePersonnelHudsonНАУ, но не знаю работают ли они сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 советую из тех, что еще не прозвучало , но хорошие: Стафф СтандартПерсоннел[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Тогда то, что посоветовала я немножко другое, вам не подойдёт однозначно. Они занимаются поиском персонала для фирм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Нау работает, но я бы не считала их способными коголибо трудоустроить.. т.е. и иллюзий питать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение