Из квартиры пропал фотик. Как найти? К кому идти?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Из квартиры пропал фотик.Как найти?К кому идти? Подозреваю 2 людей.Посоветуйте,к кому пойти,чтоб подтвердили или опровергли мои догадки?...Чашку уже поставила...Жду...Спасибо за внимание и понимание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую чашку. А по моему мрнению не пойман не вор. Хорошо поищите сами а то будет как в анекдоте, ложечки нашли, но осадок остался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас искать особо нет где.Мебель только на кухне,да кровать.Все перетрусили - нету(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице не фоткали? проверьте в сумках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пропал 2 мес назад.Мы за это время все внимательно перерыли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.... ну тогда я скажу куда Вам идти. В магазин за новым фотиком :)а если серьезно, и в квартире его нет... хорошо поспрашивайте домочадцев. мож, ребенок брал и потерял, а теперь боится признаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))Я бы тоже смеялась...Ребенку 2 года,сам никуда не ходит))))Квартиру купили недавно,в ней ,до пропажи в квартире было определенное количество людей,я думаю на 2 ,для избежания дальнейших неприятностей,хочу знать кто это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попросила у каждого кто под подозрением фотик на пару дней т.к. свой "поломался" . по реакции понять можно будет наверное кто взял. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти люди из одной семьи,у них фотик неисправен,я думаю наш продали(( Есть же люди,которые гадают,ворожат и т.д.,чтоб я знала точно и могла спросить в лоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает без гаданий спросить в лоб? и что вам даст точное знание? даже если будете уверены на 200 % что это они то подозреваемые могут не моргнув глазом уйти в отказ еще и разобидеться и вас же и обвинить в клевете...если уже подозреваете их ,то просто не приглашайте в дом. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдите к женщине, у которой нашелся мешок сахару и отсыпте немного себе. Сахар заражен положительной энергией - должен притянуть старый фотик или даже новую зеркалку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,что поднимаете мою тему,подожду ответов на задаваемые вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, хотите контактов гадалок, ясновидящих и проч? ну, чтобы фотки показать, а они ответят - "вот этот взял". ну... я таких вещей... не сказать не верю.. но я их боюсь. да и грех это к таким людям ходить. Мало того, они ж могут не на того указать.... Да и что Вы сможете предъявить в качестве доказательств? Слова гадалки? несолидно.... У мну тоже деть 2 года. Как-то поймала ее возле мусорного ведра. Она выбрасывала пакетик из-под "темы".. Выбросила... Постояла, посмотрела.... потом выбросила туда же чайную ложку... удовлетворенно вздохнула, закрыла дверцу шкафчика и ушла. Пришлось проводить воспитательную лекцию и рассказывать как космические корабли бороздяд просторы... ну, то есть, что можно в мусор выбрасывать, а что нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) Сыну було два года, пришли к бабушке, игрушек нет, выдали ему огромную шкатулку с бусами из камней. Сын всё на себе примерил, те, что с застежками и на голову ему не налезли - отложил в отдельную кучку и потом выбросил в мусорное ведро. Объяснил просто :"Бабушка из них уже выросла!". В ведро, как раз, самые дорогие и ушли:-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение, страшно обвинить того, кто не виноват. Во всякому случае все гости которые ко мне приходят, уверена никогда ничего не возьмут. Чем тратиться на ясновидящих, лучше за эти деньги новый купить ИМХО
0

Поделиться сообщением