Нашла дома мешок сахара

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла дома мешок сахара Не покупала, не дарили. Откуда он взялся? Сам пришел шоли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диктуйте адрес! Приедем опозновать! :)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж надо срочно самогон гнать) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои рога, я потеряла! (с) ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вчера в какой-то темке девушка искала потерянный мешок сахара. Может это ее?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа!под столом.))) .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что темку подредактировали)) что все таки нашелся родимый сахарок:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что, у нас вот во время отпуска у мужа в рюкзаке чужие мужские носки нашлись, дырявые, 2 пары. Муж теперь неделю задумчиво смотрит на меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! мой мешок к вам пришел? ))))))) хахахаха. как выглядит? мой был 5-килограмовый, не в целофане, а в белом таком плетеном мешке. с ручкой. Он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), я дома из стиральной машины достала нечто подозрительное.. я его туда не ложила... + спрашиваю, кто тут бомжам подстирывать подвязался.. у нас таких говняных носков отродясь не водилось...никто не признаётся, все делают круглые глаза, в первый раз видят..что примечательно, я САМА загружала машину, я эти жуДкие носки не видела.. тож, думаю, домовой постираться решил..Другого объяснения у меня нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то оне полиняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы мешок с деньгами) тогда было бы что обсудить) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф - подпись у Вас уморительная! () л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе дом! Я пуговицу могу найти, ну штопор, но целый мешооок, круто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки, Вы вторая за день , подпись честно стыренная с другого сайта:)) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением