Вчерашний концерт Пелльтье в Киеве: был ли кто?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчерашний концерт Пелльтье в Киеве: был ли кто? Делитесь впечатлениями, пожалуйста ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

концерт просто супер Вчера ходила сотрудница и была просто в восторге. Утром поделилась впечатлениями и я очень пожалела, что не пошла и не получила мощнейший заряд энергии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была с семьей, под впечатлением все! Рассказываю: Это было просто...просто ГЕНИАЛЬНО! У Брюно невероятный голос, я такого удовольствия давно не получала от концерта. На некоторых нотах у меня уши закладывало. Я даже не знаю с кем сравнить его таланты. Пел 2 часа без перерыва все: рок, мюзиклы, свои песни. Под конец спел со своим другом - солистом Ла Скала - зал просто разорвало. Моя 14-летняя дочка сказала, что это было:" Не хуже, чем на концерте Рамштайна, просто совсем разное". Фанаты съехались со всей Европы и оккупировали балкон и первые ряды, и это не уссыкающиеся визжащие малолетки, конечно. Как они все организовали! К каждому в зале подошли, раздали сердечки с надписями на французском:"Добро пожаловать в Киев!" и попросили поднять, когда артист покажется на сцене. Он был явно тронут. Они готовились к каждой песне. Многие песни пели хором. Сцена была завалена цветами, никакой Пугачевой и Ко такое не снилось. И это все для артиста, почти совершенно неизвестного и нераскрученного в Украине. Я была поражена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю: По сути, фанаты Брюно и привезли. Они собирали заявки по Украине и соседним странам и обратились с ними в концертное агенство, убеждали и доказывали. Все это было под девизом : "мы не хотим слушать фанеру, нам навязывают низскосортную музыку, мы хотим слушать качественную, мы докажем, что настоящий талант соберет аншлаг в стране, где его не знают". И у них получилось! Были вознаграждены встречей с фанами.Журналисты тоже были в восторге.Я лично шла на концерт "неподготовленной", поскольку не отслеживаю творчество Пелетье, знакома только с хитами и мюзиклами, поэтому многие новые песни услышала впервые. Но все равно - то, что я слышу в записях и живое исполнение - это небо и земля. Надеюсь, Украина открыла для себя новый талант после этой демонстрации, какая может быть работа артиста, какой может быть голос, и какая качественная бывает современная музыка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, ты! спасибо за интересные рассказы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже знаю: Франческо Вереккіаэх, жаль на работе видео все отключено, мне столько ссылок накидали уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам было легче, я французский вообще не понимаю :) Я , по сути, не меломан, но у меня знакомая есть, которая является фанаткой Пелетье, франкоязычной музыки и т.д. . Так что мюзиклами и сведениями как что организовано меня снабжает:) Если бы не она, я бы и не узнала, что Брюно в Киеве и Одессе выступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все............ Я ридаю............ ((((((((((((((((((((((((( Я так хотіла на нього піти......... (((( [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, как "чётко" я расслышал имя ))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо плакать! Вот выйдет моя знакомая фанатка на работу ( а у нее загул по поводу встречи кумира:) ), я с ней свяжусь и накидаю вам ссылок! Они все снимали наверняка! Вот нашла видео, как его встречалиhttp://www.24tv.com.ua/video/28814
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже не расслышала, на сайте айситиви прочитала:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую дуже за добрі слова! ))) Трохи легше )). Я ось так само плакаВ, коли не змогла піти на конценрт Модерн Токінг у Києві.... От їх я ще реально сподіваюсь побачити... А з приводу Пелльтьє....ех.... дуже сумніваюся, що він приїде до нас ще в найближчі 5-10 років (((Все. Пішла врублю Notre-Dame de Paris - хоч так компенсую...От було б добре, якби цей концерт хоча б по тєлєку показали! )) Ви там камер в залі часом не помітили? ;) ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААА!!!! Дякуюююю!!!!!!!!!!!!! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нi не бачив, я під стелею сидів )) але не сумніваюсь, що камери були.Якщо не знайдете запису, можу завантажити на ютуб уривок з низькою якістю зображення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла кое-что: http://brunopelletier-ru.gip-gip.com/forum-f32/tema-t1712-120.htmНачиная с этой страницы и далее попадаются выложенные фотки и ссылки на видео. У меня с работы правда почти все закрыто: и контакт и ютуб, так что что там не знаю. А в зале официальных камер не было, фанаты снимали - они близко. думаю, надо на утубе и т.д. искать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ждала эту темку, я тоже была, подпишусь под каждым словом, концерт потрясающий! Пожалела, что не купила билет поближе. 19 ряд в партере, далековато, но звук просто шикарный.Брюно выложился на все 100%, такое обаяние, энергетика, просто нет слов. Слушать в записи и в зале, действительно две бооольшие разницы.В перерыве между песнями он говорил в основном на французском, которого я не знаю, хотя и слежу за его творчеством почти 10 лет, но общий смысл можно было уловить. А еще умилительно читал с листа на ломаном русском и украинском. Хвалил публику, говорил, что поем очень хорошо. Но в общем говорил не много, пел практически без перерыва 2 часа.В самом начале спел пару строчек нашего "Цвіте терен" - это из мюзикла "Дракула". Мне больше всего понравились песни из мюзиклов (с них началось мое с ним знакомство). Две песни спел из нового альбома «Microphonium». Дуэт с Франческо Вереккья тоже очень понравился, да и сам Франческо с песней «Te voglio bene» – это что-то! Было также попурри из его старых песен, его версия «Roxanne», посвященная сыну “Aime”, в память об отце «Coriace», ближе к началу любимая мной динамичная “Ma jalousie”. Говорил, что читает сейчас книгу об истории Украины и России. В этой связи пел La Manic о чем-то важном для всех квебекцев, что-то связанное с их историей, я не поняла. S’en aller, Ou que tu sois, j’oublie ma folie, Miserere… всего и не перечислить.Много цветов ему дарили, такое впечатление, что скупили все цветы в округе, по-моему, он даже не все успел взять. В самом конце, когда все уже расходились, многие еще оставались с цветами, стояли у сцены, ждали.В общем, впечатления самые лучшие, я этот вечер буду долго помнить.Фото, видео и отзывы точно будут выкладывать в группе в Контакте. Там даже вчера вечером кто-то уже успел выложить фотки:-). Там же можно посмотреть видео с концерта в Москве, который был осенью, и найти еще много интересного. Я, например, там узнала, что в Украину и Россию зимой собираются привезти Нотр-Дам в оригинальной постановке! В этот раз концерт действительно организовывали с подачи фан-клуба, заранее собирались заявки, но также слышала, что Брюно будут приглашать чуть-ли не каждый год. Осенью, например, опять будет концерт в Москве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище за рассказ о концерте!!! Пошла плакать...( эх, я его так лю!!! На Гару не могла пойти - тоже расстроенная неделю ходила, а на самого Брюно не попасть - это ни в жисть себе не прощу(((((Делитесь ссылочками, кто что найдет, плиз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

konzert Garou budet 10.11.2010 na parter.ua prodayt biletu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибище вам за информацию!!! .
0

Поделиться сообщением