И все же..дубль 2

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы использовала шанс :) Я его и использовала, когда малой было 9 месяцев. Правда у меня не было няни, я экспотировала бабушку (правда я ей оплачивала такси ко мне - от меня и всегда помогала деньгами и продуктами - завезти отвезти). И я ОЧЕНЬ довольна. Моя малая пошла в сад в 2,4 года. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы рискнула... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал. Тем более только потеря времени... не денег, не статусов, не имущества. а вдруг второго такого шанса не будет? Обговорите с теми, кто предлагает, сможете ли вы "спрыгнуть" если вдруг будет слишком сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, йти!! Чоловік величина не стала:) на жаль. Дитина виросте, і скаже я тебе не просила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажаль так - він дуже не стала величина ... але ж доки ми разом, "проти танку не попреш", мені буде потрібна і його допомога, а якщо він мені ще буде мозг парить по-ходу, то я не витримаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы себе не простите, ксли не попробуете хотя бы.... детку жаль, но думаю счастливая уверенная в себе мама - пусть и только по вечерам - лучше, чем разочарованная и нереализованная целый день. есть ведь выходные и праздники....2 года - не 2 месяца всё же. Хотя я сама не знаю решилась бы детку оставить или нет. Много факторов - какой малыш по натуре, какая няня, что за бизнес и тд. НО: весь Ваш пост кричит о том, что ВЫ ХОТИТЕ эту работу. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попробуешь - не узнаешь. Лучше попробовать и убедиться, что не получилось, чем жалеть об неиспользованных возможностях А если еще ваша интуиция Вас не подводила, то стоит к ней прислушаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, я попробую!!!! )))
0

Поделиться сообщением