Просто предупредить

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто предупредить Девочки, вчера вызывала доктора для ребенка (наша доктор в неотложке работает) и она предупредила,что сейчас новая волна какого-то вируса, по 15 вызовов за день с высокой температурой.Первая волна была месяц назад, вроде поутихло, а теперь по новому... Сказала, что бы по возможности не посещали с ребенком места скопления людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ходит такая хрень: у нас все переболели, правда, с темп только малая, ужасный насморк и горло болит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мне тоже говорил врач+ мама сечас болеет - натуральный грипп с ломотой, температурой, головной болью и кашлем нехорошим.[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я не знала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже переболели, температура зашкаливает, и кашель начинается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое было, болело горло и ужасный насморк Малый слава богу не болел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас таким болеем , вчера у младшего температура под 40 не сбивалась, скорая колола и ждала результатов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2 недели кашель..... до этого был насморк и горло сильно болело... переболели все в семье... Хотя я до этого 2 года ни разе не простывал.... и "масочную" эпидемию проходил спокойно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже! И нас предупредили! А я вообще беременная на раннем сроке. Все улеглось, а насморк перешел в гайморит - говорят осложнение. а лечить ничем нельзя - вот выгреваю. Малый вообще после болезни как тень ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеереболели уже всей семьей... С температурой и затяжным кашлем. Я все еще бухыкаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подружки малая заболела.правда врач поставила диагноз ангина и выписала пнтибиотики.но чет сомневаюсь я , что это ангина.высокая температура так и не збивается 4-й день.(( .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже переболели месяц назад всей семьей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болели на прошлой неделе, температура за 40, горло и насморк. Предположили даже мононуклеоз, но анализ не подтвердил, ура. Пришлось уже антибиотики, сумамед за 2 дня все снял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ангины это как раз очень характерно. Антибиотики должны помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас болеем, вначале температура под 40 и горло, день вроде выздоровел и только на 5й день кашель начался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы попали под первую волну... Температура за 40 была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайморит вообще-то не советют выгревать. попробуйте промывать нос слабым-слабым раствором малавита (1/4 колпачка на стакан воды).[+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще можно эуфорбиум композитум и щекотать нос - чихать для отхождения слизи.. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже под первую волну попали 6 дней под 40 температура... Потом 1,5 недели перерыва и во вторую волну жуткий кашель:(
0

Поделиться сообщением