Медики помогите пожалуйста! Мможет ли антибиотик вызывать жажду?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Медики помогите пожалуйста! Мможет ли антибиотик вызывать жажду? если это побочный эффект или воздействие антибиотика на почки, то как с этим бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то там в противопоказаниях - печеночная недостаточность, это печень + вам "сигнализирует" . а не почки...гепатопротектор стоит попить ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень и жажда? У собаки жажда, ее кормила антибиотиком. Теперь вот думаю, если виноват антибиотик, то что делать. Дать эссенциале, или на диету и травы посадить ее. Непонятно. Спасибо за мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может с ветом проконсультируйтесь? я и муж+ при подобном глутаргин/карсил+лив 52 пили... можно ли эти препараты животному я не знаю...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно :) насколько я заметила, то нашим братьям меньшим в большинстве своем дают человеческие препараты, только дозой для детей Вычитала, что при приеме норфлоксацина нужно достаточное количество воды принимать, наверно собака компенсирует:) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением