Кто был на Шрек Навсегда?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто был на Шрек Навсегда? Стоит туда 4хлетнего мальчика вести?Сын просится на мультик. Решили в первый раз его в кинотеатр повести. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня ходила с подругами. Посмеялись. Но для детей такого возраста рановато. Сам мультик не такой красочный как первые, и он больше понравится подросткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы ходили+ Сыну 5 летШрека любит, смотрел все предыдущие и ему понравилосьДля родителей гораздо больше смысла. Как раз мульт для всей семьи![+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя(3,5) Шрека обожает.когда были с ней на "Алисе",увидела трейлер "Шрека",терь пилит меня мол когда пойдем.))дуимаю на этих выходных обязательно пойдем. .......[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там что-то неприличное? Пошлое? Плохие слова присутствуют? спасибо за ответ.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вчера была не детский мультик.. но ничего не приличного... более какой-то мрачный по сравнению с другими.. но у меня малой тоже клянчит.. поэтому на выходных таки сходим. малому 4,5 года.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, мы завтра тож пойдем :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на 3Д были? ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохих слов нет. Но мне кажется такой мультик лучше смотреть детям дома на компе при освещении и не громком звуке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня ходили супер , нам 3,5 в очках весь шрек просидел)) Идите не пожалеете))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вернулись, младшая 4 лет прекрасно отсмотрела в 3Д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня посметрела моя малявка(3,5) в восторге.)) [+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сегодня с дочкой на 3Д понравилось, хотя... предыдущие части веселее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера ходили. Дочка 5 лет весь фильм смотрела с удовольствием. А сын 3 лет под конец не выдержал, начал ходить по залу :)))) Ну видно ему не так интересно было :) Но если Ваш просится - думаю будет смотреть нормально.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня смотрели. Очень понравилось. Особенно ( не поверите))) мужу ! Мультики сейчас - для всех возрастов. Дети смотрели и видели свое. Мы, взрослые - свое. Для взрослых - о том, что нужно беречь и ценить то, что имеешь и не замечаешь за повседневными заботами. Идите всей семьей, не пожалеете...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам не очень.... мульт превратили в мелодраму. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили вчера, за нами чуть выше сидела мамочка с ребенком лет 3-4-х, во время сцен с битвами ребенок несколько раз говорил: "мама, мне страшно". Наверное, лет до 5 рановато. [+sign]Скромность - кратчайший путь к неизвестности :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3д не на что там смотреть на 3д (((( [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то засыпаю в последнее время на мультах что о мальчике и драконе, что о принцессе и лягушке, теперь еще и Шрек )))сходить можно, но сказать ах не могу [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера были, нам 5 без 1 месяца, смотрела, но без энтузиазма))) Больше смотрели мама и папа)))))))))))), а мульт замечательный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей 5,5 . Смотрит Шрека с 2-ух лет, ходили на премьеру как раз 20-го числа. Малая сказала, что из всех предидущих серий, эта самая злая :(( я согласна с ней! Были на как приручить дракона - впечатлений было больше (бегали по всем макдональдсам, собирали всех героев :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были. Мне и мужу понравилось очень. Детям в общем тоже. Но видела, что с детками 3-4 лет выходили в середине, наверное для них было страшно или скучно. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением