Опубликовано: 20 май 2010 герпес подскажите, кто сталкивался с герпесом генитальным, как лечили, посоветуйте , может, хорошую клинику в Киеве ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 герпес подскажите, кто сталкивался с герпесом генитальным, как лечили, посоветуйте , может, хорошую клинику в Киеве ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Напишите в рубрику "Красота. Здоровье. Спорт." и в консультации [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 было такое герпевиром местно (4 дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 попейте ацикловир таблетированый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Отделение нейроинфекций в клинике в Святошино, улицу знаю только зрительно, если не ошибаюсь, то Краснова, доктор Эрлих. Посмотрите в Инете или спросите здесь, может, у него кто-то бывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 +100! и препарат противовирусный типа амиксина. С тех пор -ттт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я прошлой осенью лечила на губе (лицо) : я пошла в Кождиспансер на Островского , мне кололи уколы, пила таблетки, мазала губу..[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 он не лечится в принципе. его можно притушить....Как только падает иммунитет он вылазит у меня герпес....5 лет после Амиксина не было. Сейчас весной бухнулась иммунка и вылез и герпес на губе и герпетический стоматит...Сейчас пью Абидол курсом....Не поможет- пропью Амиксин...А вообще имунку надо подтягивать. тогда ни герпесы, ни ВПЧ не будут портить жизнь...А при возникновении этой гадости мазь и таблтки Герпевир или Валтрекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение