Опубликовано: 20 май 2010 Да или нет? Типа рулетки)))) Для принятия решения, которое в любом случае будет правильным, но по-своему! Не могу выбрать вариант, помоЖите люди!(жду 19 ответов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да [+sign]ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да) а почему именно 19 ответов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет. [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да беременні небеременні что ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 если сомневаетесь, то нет мне так кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 нет () .[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 та неееее )))))))- хФатит, ужо нарожали скоко нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ну все! Вижу, что "НЕТ" победило....спасибо и на этом)))....хотя очень хотелось "да"... Интуиция шепчет "да", а моСк орет "нет" ... Победа за моСком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Да ладно! А я только хотела написать ДА! А уже поздно, что ли? Первое в голову пришло ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение