Подскажите относительно приватизационного акта.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите относительно приватизационного акта. Девочки, вот какой вопрос. Есть на землю есть приватизационный акт, который был получен очень давно, еще тогда, когда не присваивали кадастровые номера. Можно ли сейчас имея приватизационный акт получить этот кадастровый номер? Как это сделать? Куда идти?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, мои родители занимались этим, я подробности не знаю, но делают, придется подождать какое-то время, но это реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже актуально - сказали родителям все по новой переделывать :(( 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В управление зем.ресурсов того района, где земля находится. Собственник с паспортом и актом на землю+ Все остальное вам расскажут там. Но, предупрежу сразу, это не быстро и не бесплатно...А если в средствах не стеснены, то ищите фирму, оказывающую такого рода услуги. ПлАтите деньги, даете представителю доверенность и бережете нервы:)[+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такую фирму искать? чем они занимаются? Конечно хочется сохранить нервы и время... Может вы в курсе, сколько эта услуга, если через фирму, будет стоить? просто в финансовом вопросе не очень возможностей много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то 500долл за сотку. Можете прикинуть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого..! Что правда так дорого?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы что??? За такие деньги купить землю можно... В гугле посмотрите - услуги по оформлению актов на землю. [+sign]Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер. [-sign]
0

Поделиться сообщением