Срочно! На завтра нужна вышивка. Куплю или в обмен на новый набор для вышивания

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! На завтра нужна вышивка. Куплю или в обмен на новый набор для вышивания очень надо![+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая? любая? .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо сделать подарок иностранным гостям, которые приедут проведать наших деток в онкобольницу. подарок как бы от детишек, просто сейчас никак не успеем что то соорудить на подарок. в принципе любая подойдет[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вышивка пингвинчиков как вам ее передать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=5187
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото в реге выбирай мышка и дерево не оформленыелка в раме[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с деревом и малышами мне приглянулась напиши мне тел в личку я наберу и договоримся о встрече и цене)[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерево называется Оберег семейного благополучия координаты отправила, жду звонкаРаботы просто подарю на нужное дело.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на пасхальную тему салфетка неоконченная осталось мережку сделать по краю, но если Вам срочно нужно, можно ее не делать вовсе, а оформить как картинку - в рамочку - подарю на следующий аналогичный пожарный случай
0

Поделиться сообщением