Что такое SWB? И как через них можно заработать денег в инете? Кто знает, поделитесь

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое SWB? И как через них можно заработать денег в инете? Кто знает, поделитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, лучше с ними не связываться... Очередная пирамида и сетевой маркетинг. Еще и с сектантским уклоном, типа, Бог помог нам, поможет и вам. Помолимся Иисусу... и так дальше в этом духе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на мероприятии у них по поводу годовщины фирмы и меня поразило колличество народу, которые пришли, а это около 12000 чел и все типа продвинутые там, работают... Они очень быстро раскрутились, это что они столько лохов нашли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера у них шабаш был в выст. центре на Левобережке - судя по размаху - аферисты. ехали после концерта Арбениной и и тут вдруг наткнулись на поток зомби из выст. центра - рекой, с горящими глазами, не останавливаясь ни перед чем... еле проехали.специально посмотрели, что же происходит: огромный выставочный зал, заставленный тысячами стульев и безукоризненный порядок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зомби там не было :) ну может только в випзоненарод пошёл на шару 95 квартал посмотреть, под Сердючку и Бони М попрыгать....а их вступительную речь мимо ушей пропустили. это SWB так решила себя разрекламировать, пригласив известностей и приграшая всех...а их речь мало кого вообще вдохновила, народ потусовался и разошёлся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ж там была и думаю вот из той многотысячной толпы хоть ктото зарабатывает с ними за кой хрен они это организовывают???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я поняла что чтобы попасть в их пирамиду, нужно заплатить...потом ты создаешь свою сеть(под собой), которые тоже платят и ты за них получаешь "зарплату"...а они создают дальше свою сеть и т.д. там ещё они предлагают вкладывать в себя деньги, типа через 2 или 3 месяца утраивают сумму твою....и про анкеты ещё мне рассказывали, но это кликанье какое-то и за копейки...завлекают народ большими обещаниями....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз сегодня хотела тему про них заводить ) учительница дочки там "состоит". ну.. говорит что хорошо зарабатывает, те деньги которые вложила - вернула. ежемесячно свои % получает и рада жизни ) думаю может тоже втянуться?... правда стремновато жуто просто... но вложенные деньги возвращаются за 1-2 месяца... а вы шо думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю... вроде и вклад небольшой 630 грн, но для меня это тоже деньги вот и хочу узнать есть ли реально люди, которые зарабатывают так и сколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. мне сказали 1250... наша учительница имеет порядка 6 т. меня это и зацепило )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас у них на сайте написано 80 дол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! понятно, чему они радовались ! а там никто с фамилией Мавроди не выступал? народ очень активно-окрыленный возвращался!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно я на днях от них "отшилась", хотя по-настоящему и "не пришивалась" - обрабатывают постоянно. Кликаньем там не заработаешь - типа, отвечаешь на вопросы анкеты, а на самом деле занимаешься рекламой ДО "Марат" в Ялте (наверное, выкупили) и рекламой того самого мероприятия, которое проходило в Выставочном центре... 1500 вопросов - 50 грн. Реально на 1 вопрос уходит 1 минута(с загрузкой рекламируемого сайта) - у меня хорошая скорость - т.е., чтобы заработать 50 грн. нужно 20 часов кликать... Я сказала об этом "работодателю", он после майских праздников перезвонил(звонит регулярно) и сказал, что теперь сайт отладили, но я отказалась - даже если в 2 раза быстрее он будет грузиться, то 10 часов кликанья меня тоже не устраивает....[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением