Срочно посоветуйте доставку вкусной пиццы. Спасибо

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно посоветуйте доставку вкусной пиццы. Спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рондо пицца, Мафия... Задайте поиском, недавно обсуждалось.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри, там лишь по Оболони и без доставки( http://likar.info/forum/10_261979_5131777.htmlНу Рондо пиццу хвалили тут.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маммамия. вкусняшка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мафии уже не только Оболонь: Обслуживаемые районы: Оболонь, Виноградарь, Подол, Сирец, Нивки, Куриневка. и пицца действительно вкусная - тесто тонкое типо лаваша[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада)) с пекинской уткой ммм) хотя я не любитель пиццы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только Рондо заказываю. Пробовала другие пиццы - мне не очень. В Рондо всегда горячая ароматная пушистая, вкуснейшая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. мне она тоже очень понравилась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот рядом проспектик со мной 097-911-26-26 Доставка бесплатная от 150 грн. Районы:Виноградарь, Оболонь, Подол, Сырец, Нивки, Куреневка, Татарка, Лукъяновка, Липки, Печерск, Паньковщина, Саперное поле, Черепанова гора[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она еще в пицерии Алиби есть .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. а я не очень пушистые (не люблю белое тесто). так что, оказывается, дело вкуса :-) а у нас в офисе все заказывают вива-пицца (или как еще она называется, но мне не нра, начинки там мало, приезжает чуть теплая...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белиссима. Вкусная, но без изысков. 331-17-22. Мамамия испоганилась, Империя пиццы - жуткое тесто.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая вкусная пица в Капо-ди-монти, такого колличества начинки нигде не встречала мои любимые 4 мяса и 4 сыра, мммммммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везувио. .
0

Поделиться сообщением