Кто подскажет по передачам в велосипеде? У нас 18. не знаю, что делать!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто подскажет по передачам в велосипеде? У нас 18. не знаю, что делать! Нужно, чтоб было максимально легко крутить педали (для начала). Сказали, что нужна передача 1. А у нас на правой ручке цифры (понятно), а на левой англ H......... L. Что ставить?И при самом легком положении цепь должна лежать на каких шестеренках? На самых больших и там и там, или на маленьких?Помогите, а?[+sign]Туфли школьные 34 разм http://www.kidstaff.com.ua/tema-225569.htmlМНОГО ДЕТСКОГО http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны спортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, в[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передача на которой легче всего крутятся педали - это 18+ по-крайней мере на моем так..При самом легком положении цепь должна лежать на самой большой звездочке на заднем колесе..Хотя - сядьте на велик, проедьте 100-150 метров переключая скорости - сразу будет все понятно..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цифры у вас отвечают за маленькие звездочки на заднем колесе ,буквы - за большие спереди звездочки самое легкое кручение педалей будет при больших звездах там и там ,вообще так ездить неудобно, потому что будет деть делать много прокрутов, такая скорость нужна для поднятия на горку.Как по мне, то те звезды с буквами я вообще не трогая (не переключаю), мне большой роли они не играю, я переключаю только задние маленькие звездочки.Я и мои дети всегда ездят на маленькой звезде ,может и тяжеловато крутить ,но зато скорость больше разгоняется. Если ВАшему тяжело, то идеально для него будет на средней звездочке ездить.Старалась по простому доходчиво объяснить :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж в курсе что передачи (скорости ) нужно переключать во время езды? пусть он попробует ехать и потихоньку переключать в разные положения и выберет для себя идеальную скорость[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто. Чтобы было максимально лекго крутить педали цепь должна стоять на самой маленькой педальной звездочке и на самой большой на колесе. Но скорость будет маленькая. В таком режиме хорошо заезжать на гору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам всем. но уже другая проблема: велик упал на бок при повороте. не на скорости, а просто упал. И теперь переднее колесо крутится только на 45 градусов влево. А если прямо - тормоз не дает крутиться. че делать?[+sign]МНОГО ДЕТСКОГО http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign]
0

Поделиться сообщением