Куда сдают старую видеотехнику?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда сдают старую видеотехнику? Слышала, что есть фирмы, которые принимают нерабочую старую видеоаппаратуру в обмен на скидочку при покупке новой. Ну или хотя бы просто принимают. Ну жалко выкинуть полуживой телек, видеокамеру и т.д. на помойку. Подскажите, пожалуйста, куда бехжать.Не знаю, в какую надо было конференцию. В любом случае, все сидят тут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видеокамера у Вас тоже полуживая или живая? напишите, плз, мне в личку. Ищем недорогую видеокамеру, бу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, у меня уже 2 ДВД плеера лежит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу забрать полуживой телевизор и ДВД, если оно подлежит ремонту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли это вариант для Вас. Я снимала ей лет 5 назад, потом она не смогла открыться, чтоб достать кассету. И вообще в последние дни батареи держала только пару часов. Да это еще пленочная камера. Хотя в свое время снимала очень качественно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, и подлежит, не знаю, сейчас не работает Но вся техника уже устаревшая морально (телеку уже 15-ый год).Честно говоря, я рассчитывала найти ту фирмочку, о которой когда-то говорили, которая держит интренет-магазин техники и принимает хлам в обмен на скидки.Я бы им еще мониторов убитых накидала туда.А так - стыдно отдавать кому-то, да и возни будет больше, чем толку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, с убитыми мониторами не так просто- принимают по 60 грн на Радиозаводе и там утилизируют их.
0

Поделиться сообщением