Фонарики от Юск

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фонарики от Юск Сейчас в Юске акции---я повелась и купила фонарики на солнечных батареях....они в стиле 19го века сделаны---так вот мигают они даже после подзарядки...вопрос---у кого может точно такие же или кто знает----просто у нас сложилось впечатление, что они мигают типа как свечки (внутри пластмасски как свечки)---т.е. может это так задумано? или им каюк? просветите, ведь в инструкции не написано как они должны гореть---и стоят они далеко от источников света и днем на солнце вроде-------т.е. они подзарядились, но почему эффект мигания сразу в 2х фонарях непонятно.....там такие фитильки с маленькой лампочкой на конце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юск - магазин китайского фуфла очень часто - самого плохого качестваа Вы не знали?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду сильно спорить, но покупала "подпопные" подушки---все с ними ок.....а фонари---у меня еще тлеет надежда, что мигание задумано)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали в новой линии маленькие фонарики (типа вдоль дорожек в землю тыкать :), по15 грн.шт. Тоже мигают... но мы от них сильного эффекта и не ждали - просто ради декора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не з Юска, замовляли з німецького каталога - не мигають, але й не світять, так... для декора ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там есть вещи разного качества, но я встречала там "всё по 8" раза в 3 дороже:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига подобного, Вита. Я там купила обеденный стол со стульями из массива акации - вот это качество. Ну и стиль. И еще тумбочка и зеркало к нему же. Полотенца там тоже качественные, кстати. А вешалки для брюк деревянные - вообще лучшие :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала садовые фонари на солнечной батарее в Эпицентре - работают нормально, ниче не мигает .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всякий текстиль там супер и ящички из плетенки качественные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что так задумано, т.к. икеевские тоже мигают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подбодрили что не у одной меня такое "чудо")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только эти ящики в икеа в разы дешевле в общем-то, никто не спорит, везде можно бриллиант откопать:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня тоже из Эпицентра - не мигают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они бывают мигающие и нет и это нормально в обеих случаях?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у фонарика: мигнет один раз - нет, два - да:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мигающие бывают, а бывает еще, что старый аккумулятор .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поэтому и акция?--залежался товар? хз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы откуда знаете, что значит у фонарика 2 мига, а что 1---это вы уже просили у них вам так отвечать...и они вам ответили?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, был бы у нас Икеа)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю не "откуда" я знаю почти всё:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже такое же впечатление. разве что коробки для игрушек можно там брать, и то - 7 раз перебери и 1 раз выбери
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже покупали - не мигают [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением