а кто был 19-го мая на концерте Ночных снайперов?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто был 19-го мая на концерте Ночных снайперов? рассказывайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) как всегда- превосходно народу было- не полный зал. имхо, перестарались с ценами на билетызвук и свет на 5+ДА зажгла[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вообще зал как тебе? он же сидячий) н рок-н-рольно))) а Диана всегда такая? сдержанная, но счастливая) раньше мне казалось трагизма, драмы, дерзости мальчишества было много. а сейчас просто такое счастье рекой. именно рекой. не волна не цунами а река. как будто другая тупень, или я другая )) хотя сравнить не могу, не знаю как всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамой стала, может это повлияло на "раньше мне казалось трагизма, драмы, дерзости мальчишества было много. а сейчас просто такое счастье рекой"[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Округлилась, стала более женственной, волосы длинные по плечи(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА- вообще красавица, имхо :) концерт очень и очень, но в плане драйва все равно до Светы Сургановой далеко. хотя, скорей всего, это мои ощущения :)Розы- это НЕЧТО :)и еще. зал какой-то слегка заторможеный был. такое чувство, что люди не совсем представляли, куда они пришли. так хотелось движения какого-то более интенсивного[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер...и я , и хочу на НС...)))с удовольствием почитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я була :) Що тут можна сказати... ЦЕ класно!!!! :)СТільки позитиву![+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением